*Тони лишь хмыкнул и отвернулся о чём то задумавшись*
- конечно изменился...-- такие как ты не меняются...-- - ёж вдруг замер. Ти громко зарычал и вскрикнул. Тони упал на колени вцепившись в голову и продолжая кричать задрожал. Из его спины выросли крылья.
- я..чёрт.....я себя не контролирую...ргх...>< - прорычал ёж и взмыл в небо.
----> Заброшенная территория, пучина зла (или тьмы иг её помнитХ))
Flick`s House
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-10-23 14:03:00
Поделиться322009-10-24 00:27:46
---------->водопады острова Ангелов
Файт---->водопады острова Ангелов
*черная кошка и Файт оказались посреди дома ехидны.Найт осторожно отпустила ежа и поглядев на него проговорила* ..не думай о плохом...каждый из них будет рад вновь увидеть тебя... *кошка еще немного поглядела в глаза ежу после чего плавно развернулась медленно последовав в комнату,где она видела всех покидая это место*
Поделиться332009-10-24 15:53:56
*Лисёнок взволнованно посмотрел вслед улетевшему ежу. Увидев Энжел и Файта Грин немного улыбнулся*
- Энжел..вы...чёрт у меня к вам много вопросов но с Тони что то не то..Оо он только что с ужасным криком куда то улетел...Оо*
Поделиться342009-10-24 20:35:48
- я слышал и чувствовал странный толчок...думаю это был он... - проговорил Файт о чём то подумав. Ёж поднял глаза полные уверенности на друзей и сжал кулак. - нужно найти его...я чувствую..что то ужасное....куда он улетел?..
Поделиться352009-10-24 20:37:43
- он улетел очень быстро я не успел разглядеть...но по моему в сторону заброшенной территории.. - задумался Грин при этом сильно удивившись такому поведению Файта. Его это радовало.
Поделиться362009-10-24 21:15:17
- значит мы идём туда. Сначала в место по мне самое опасное...пучина зла.. - проговорил ёж криво улыбнувшись и перевёл взгляд на Энжел.
Поделиться372009-10-25 02:14:45
*черная кошка поглядела на красного ежа плавно кивнув ему в знак согласия* ..нужно найти его..я уже видела его когда он принимал свой темный облик..поверьте..зрелище явно не из приятных...но будьте готовы защитится...возможно это вновь его темная сторона решила взять над ним контроль..нужно быть готовыми ко всему... *Найт еще немного поглядела на ежа за тем перевела взгляд на лисенка и вздохнув опустила его прикрыв глаза*..похоже конец света близок..тьма все чаще захватывает разум сильных существ толкая их на зло...нужно что то сделать..пока не стало поздно....
Поделиться382009-10-25 10:04:01
*Лисёнок решительно кивнув достал изумруд Хаоса*
- Chaos...Control!
-----> Пучина зла
Night Angel, Fight ----> Пучина зла