All My Dream and Dream

Объявление

"> отлично! Если ты это читаешь, значит ты на нашем сайте! Мы рады что из всего бреда что есть в инете ты выбрал имено наш! Реганьсё и присоединяйсё! Ролей и мест много!
Новости
23.08.09 - Ролевая очень молодая и на ней всё булькает. Так что не проходите мимо и регистрируйтесь. Мы всегда рады новечкам. Новечки рулят!Х)
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Вселенной Соника и Фан-Вселенной.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Мобианцы, люди (возможно дополнение)
Магия: Как же без неё!=^^=
Изумруды Хаоса: А как же) Всегда рядом).
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: ПозитиФ. Пароль: 1234
Администрация
Администраторы:

Katy
Tony The Hedgehog
Night Angel the Dark Cat Модераторы:
Идёт набор
Мини-Чат:

Общее время и погода
Время года: Осень
Земля
Температура: сегодня 28 октября, переменная облачность. Утром+2 вечером+7 ночью+9. Дует холодный ветер, дорога покрыта тонким слоем иния.
Параллель
Температура: Сегодня вторник 28 октября облачно, дождик. Утром и днём + 29 вечером +27 ночью +25. Лучи солнца проходят сквозь облака и дует тёплый ветер. Льёт мелкий дождик
Мобиус
Пасмурно. Температура: Сегодня 28 октября утром и днём +20 вечером +23 ночью +7. На небе порой появляются тучи, слабый прохладный ветерок.
ВНИМАНИЕ!!!
Объявляется набор Помощников Администратора, Модераторов и Участников!
Свершилось!! Мы в реале открылись!!Вот только участников мало, и свободных ролей очень, даже через чур мало...регеструйтесь милые граждане!Х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All My Dream and Dream » Остров Ангелов » Flick`s House

Flick`s House

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

*Тони лишь хмыкнул и отвернулся о чём то задумавшись*
- конечно изменился...-- такие как ты не меняются...-- - ёж вдруг замер. Ти громко зарычал и вскрикнул. Тони упал на колени вцепившись в голову и продолжая кричать задрожал. Из его спины выросли крылья.
- я..чёрт.....я себя не контролирую...ргх...>< - прорычал ёж и взмыл в небо.
----> Заброшенная территория, пучина зла (или тьмы иг её помнитХ))

0

32

---------->водопады острова Ангелов
Файт---->водопады острова Ангелов
*черная кошка и Файт оказались посреди дома ехидны.Найт осторожно отпустила ежа и поглядев на него проговорила* ..не думай о плохом...каждый из них будет рад вновь увидеть тебя... *кошка еще немного поглядела в глаза ежу после чего плавно развернулась медленно последовав в комнату,где она видела всех покидая это место*

0

33

*Лисёнок взволнованно посмотрел вслед улетевшему ежу. Увидев Энжел и Файта Грин немного улыбнулся*
- Энжел..вы...чёрт у меня к вам много вопросов но с Тони что то не то..Оо он только что с ужасным криком куда то улетел...Оо*

0

34

- я слышал и чувствовал странный толчок...думаю это был он... - проговорил Файт о чём то подумав. Ёж поднял глаза полные уверенности на друзей и сжал кулак. - нужно найти его...я чувствую..что то ужасное....куда он улетел?..

0

35

- он улетел очень быстро я не успел разглядеть...но по моему в сторону заброшенной территории.. - задумался Грин при этом сильно удивившись такому поведению Файта. Его это радовало.

0

36

- значит мы идём туда. Сначала в место по мне самое опасное...пучина зла.. - проговорил ёж криво улыбнувшись и перевёл взгляд на Энжел.

0

37

*черная кошка поглядела на красного ежа плавно кивнув ему в знак согласия*  ..нужно найти его..я уже видела его когда он принимал свой темный облик..поверьте..зрелище явно не из приятных...но будьте готовы защитится...возможно это вновь его темная сторона решила взять над ним контроль..нужно быть готовыми ко всему... *Найт еще немного поглядела на ежа за тем перевела взгляд на лисенка и вздохнув опустила его прикрыв глаза*..похоже конец света близок..тьма все чаще захватывает разум сильных существ толкая их на зло...нужно что то сделать..пока не стало поздно....

0

38

*Лисёнок решительно кивнув достал изумруд Хаоса*
- Chaos...Control!
-----> Пучина зла
Night Angel, Fight ----> Пучина зла

0

Вы здесь » All My Dream and Dream » Остров Ангелов » Flick`s House