Небольшой красивый дом рядом с озером. Рядом всегда всё спокойно и тихо.
Дом Файта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-17 14:41:43
<----Пляж
*Файт вошёл в дом и сел в кресло закрыв глаза. Он думал что теперь делать. Ёж не знал как теперь отомстить Флику при таком не удачном для него раскладе. И та кошка...она застряла у него в голове*
- она достойный противник.хм...может удастся переманить её на свою сторону...врятли... - думал Файт. Внутри него что то кричало, кричало что хватит. Хватит уничтожать и убивать. Но он не слушал этот голос. Его разум затмила месть..ёж вильнул ухом и коварно улыбнулся
- он на Мобиусе... - Файт встал и не торопясь куда то пошёл.
----->Flick`s house
Отредактировано Fight The Hedgehog (2009-10-20 16:17:18)
Поделиться32009-10-20 19:55:15
----->Flick`s House---->Хаос Контроль Грина--->Файт
----->Flick`s House
*кошка появилась посреди комнаты и яркий белый свет угас.Она сделала пару шагов и увидела лежащего на полу без сознания ежа.Найт встала над ним глядя сверху вниз минуту за тем присела нагнувшись прикоснулась ладонью к его щеке.Шерсть кошки вновь зажглась голубым сиянием и оно медленно перешло с нее по руке на красного ежа.Его раны быстро начали затягиваться и энергия возвращаться в нормальное состояние.Спустя минуту раны ежа полностью исчезли и кошка медленно убрала руку глядя на его лицо* ..самый тяжелый бой..это борьба с тьмой в самом себе..я знаю это..потому что всю жизнь должна бороться с ней....но ты должен сам этого захотеть.. *за спиной кошки медленно возникли огромные черные крылья нависнувшие над лежащим ежом,но кошка прикрыла глаза и они исчезли.Найт приподнялась,за тем осторожно подняла ежа телекинезом слегка в воздух положив на кровать и укрыв его одеялом.Она ушла на середину комнаты и поглядев через плечо улыбнувшись какой то безжизненной усталой улыбкой,в руке кошки вновь возник белый жезл и комнату заслепило яркое белое сияние,оно окутало ее и через мгновение она исчезла,покинув дом ежа*
----->....
Поделиться42009-10-21 20:03:26
*Спустя некоторое время Файт приоткрыл глаза. Ещё спустя время он почувствовал мощную боль. Ёж вскрикнул и изогнулся от боли*
- ччёрт...что это....ргх.... - прорычал Файт и вновь изогнулся от боли.
- хватит мучить себя...ты не такой Файт..ты на светлой стороне!
- не слушай его! Ты зло! Ты ведь ещё не отомстил ему да? Отомсти им всем! Всем! Они забрали твои силы ты должен уничтожить их и вернуть силу!
- Он завлёк тебя в глубь боли и страданий! Ты ведь однажды чувствовал что такое любовь, дружба? Признайся! Загляни в свою душу!
*Боль мгновенно прошла. Ёж лежал широко раскрыв глаза и тяжело дышал*
- что это было... - Файт встал. - наверное...я не знаю что мне делать...я...я должен найти ту кошку!
*Ёж вскочил и куда то побежал*
----->....